Шапочный баннер
'Банкир 48' Информационно-аналитический портал
Валюта   Цель кредита
Сортировать    
* Критерий не учитывается, если из списка ничего не выбрано  
Ставка   Срок вклада
Валюта вклада   Дополнительные взносы
Сортировать    
* Критерий не учитывается, если из списка ничего не выбрано  
Наименование   Категория
Сортировать    
* Критерий не учитывается, если из списка ничего не выбрано  
Поиск по сайту / вкладам / кредитам / вакансиям 30 апреля 2010 г.
 Вход / Регистрация
Зарегистрировавшись, вы сможете оставлять отзывы банкам, и общаться на форуме банкиров
задать вопрос Банкиру48
Хотели бы вы получать услуги банка дома?

Да, это очень удобно
Хотел бы в любом удобном мне месте (в кафе, на улице, в офисе)
Нет, мне не трудно придти в банк
Нет, под видом сотрудников банка могут придти мошенники

Новости
Как оказаться на решающем матче мирового футбола

С 1 марта 2010 года по 20 апреля 2010 года включительно, оплатив товары, работы или услуги на сумму от 500 рублей картой Visa или Visa Electron, вы можете принять участие в стимулирующей лотерее, в которой разыгрываются 2 поездки на финал и 6 поездок на групповые матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 в Южной Африке. Также разыгрываются 150 наборов болельщика с символикой Чемпионата мира по футболу FIFA 2010. В стимулирующей лотерее могут принять участие только держатели карт Visa или Visa Electron, выпущенных банками Российской Федерации, участвующими в проведении стимулирующей лотереи, достигшие 18 лет и являющиеся гражданами Российской Федерации. Один участник может выиграть только один приз. Операции с использованием карт Visa или Visa Electron по получению наличных денежных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных банков и других кредитно-финансовых учреждений, оплате дорожных чеков или лотерейных билетов, оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях, в том числе через Интернет, не подлежат рассмотрению и не принимают участия в стимулирующей лотерее. Срок проведения стимулирующей лотереи – с 1 марта 2010 года по 31 июля 2010 года. Информацию об организаторе стимулирующей лотереи, о правилах ее проведения, количестве призов, результатах лотереи, сроках, месте и порядке получения призов можно узнать на сайте www.visa.com.ru .

С 1 марта 2010 года по 25 апреля 2010 года включительно, оплатив товары, работы или услуги картой Visa или Visa Electron в любых торгово-сервисных предприятиях, вы можете получить гарантированные подарки. Выдача подарков осуществляется с 6 марта 2010 года по 25 апреля 2010 года включительно в центрах выдачи подарков, расположенных в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Также с 1 марта 2010 года по 30 апреля 2010 года, оплачивая товары картой Visa или Visa Electron в сети гипермаркетов «Карусель», расположенных на территории Москвы и Санкт-Петербурга, вы можете получить гарантированные подарки у менеджеров стола информации магазинов «Карусель». При покупке на сумму от 1000 рублей вы можете получить один из подарков на выбор – бейсболку, бандану, спортивную шапочку или краски для лица; при покупке на сумму от 3000 рублей – рюкзак; при покупке на сумму от 5000 рублей – сумку-холодильник. Количество подарков ограничено. В акции могут принять участие только держатели карт Visa или Visa Electron, выпущенных банками Российской Федерации, достигшие 18 лет и являющиеся гражданами Российской Федерации. Один держатель карты имеет право на участие в акции неограниченное количество раз, совершив соответствующее количество операций согласно условиям акции. Операции с использованием карт Visa или Visa Electron по получению наличных денежных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных банков и других кредитно-финансовых учреждений, оплате дорожных чеков или лотерейных билетов не подлежат рассмотрению и не принимают участия в акции. Срок проведения акции – с 1 марта 2010 года по 30 апреля 2010 года. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке получения призов можно узнать на сайте www.visa.com.ru .

Корпорация «Виза Интернешнл Сервис Ассосиэйшен» (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Банки-эмитенты вправе устанавливать ограничения по выпуску карт Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях выпуска и обслуживания карт Visa. 

Банки - участники акции:

Первый Республиканский Банк

ЮниКредит Банк

Банк Русский Стандарт

НОМОС-банк

Восточный экспресс банк

Барклайс банк

Уралсиб